피칸 얹은 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 얹은 호박 빵에게 시험을 제공. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 얹은 호박 빵, 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 슈트라우셀은 호박 빵을 얹었다.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(딸기를 통해)를 그릇에 담습니다.
설탕,계란 대체물,기름,버터 밀크 및 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,물 2/3 컵 호박을 추가합니다.
호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 로 숟가락 반죽 2(9 엑스 5-인치)덩어리 팬 요리 스프레이 코팅.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.