피칸 얹은 호박 빵

피칸 얹은 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 얹은 호박 빵에게 시험을 제공. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 얹은 호박 빵, 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵,및 슈트라우셀은 호박 빵을 얹었다.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루와 다음 6 가지 재료(딸기를 통해)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
설탕,계란 대체물,기름,버터 밀크 및 계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,물 2/3 컵 호박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 로 숟가락 반죽 2(9 엑스 5-인치)덩어리 팬 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
반죽에 피칸을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류브레드
잡지