피칸,쌀,가재 드레싱

피칸,쌀,가재 드레싱
피칸,쌀 및 가재 드레싱은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 갈은 소고기,마늘 정향,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 밥 드레싱, 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱,및 가재와 쌀 캐서롤.

지침

1
처음 4 가지 재료를 자릅니다. 쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 야채,갈은 쇠고기 및 마늘을 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
가재와 다음 6 재료를 저어;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지