피칸,쌀,가재 드레싱
피칸,쌀 및 가재 드레싱은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 갈은 소고기,마늘 정향,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 밥 드레싱, 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱,및 가재와 쌀 캐서롤.
지침
처음 4 가지 재료를 자릅니다. 쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 야채,갈은 쇠고기 및 마늘을 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 10 분 동안 요리하십시오.
가재와 다음 6 재료를 저어;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
350 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.