피칸 설탕에 절인 베이컨 물린

피칸 설탕에 절인 베이컨 물린
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 설탕에 절인 베이컨에 물린 것을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 베이컨,우스터 셔 소스,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 포장 설탕에 절인 버터 넛 스쿼시 물린, 설탕에 절인 피칸 베이컨 브뤼셀 콩나물,및 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 피칸 선디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 베이킹 랙으로 맨 위에 놓습니다. 베이컨을 1 에 배열하십시오.랙 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 사발안에 고추의 좋은 갈기에 피캔,및 갈색 설탕을 함께 섞으십시요. 베이컨 위에 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
후추후추
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
베이컨을 오븐에 넣고 설탕이 녹고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
제거하고 바삭해질 때까지 약간 식히십시오.
6
베이컨이 요리하는 동안 호밀 빵을 토스트하고 각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 우스터 셔 소스를 함께 섞는다. 봉사하려면 크림 치즈 혼합물로 토스트를 뿌리고 빵에 맞게 잘라낸 베이컨 1~2 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
크림 치즈크림 치즈
호밀 빵호밀 빵
확산확산
베이컨베이컨
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
다진 골파로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지