피칸 빵가루 입힌 닭 가슴살
피칸 빵가루 입힌 닭 가슴살은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,닭 가슴살,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루 입힌 닭 가슴살, 시금치와 치즈로 채워진 빵가루 입힌 닭 가슴살,및 빵가루 입힌 가슴 터키.
지침
왁스 칠 종이에 피칸,밀가루,소금을 섞습니다.
메이플 시럽으로 닭 가슴살을 닦으십시오. 닭 가슴살을 너트 혼합물로 완전히 코팅하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 식물성 기름을 저어줍니다.
닭고기를 넣고 닭고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.