피칸 박제 튀김 사과

피칸 박제 튀김 사과
조리법 피칸 박제 템푸 란 사과는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 분. 1 회 제공 포함 3134 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 95 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.57 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 간신히 휘핑 크림,피칸 조각,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 피칸 박제 템푸 란 사과, 카라멜 소스와 피칸 박제 사과,및 구운 사과 계피 날짜 피칸 오트밀과 박제 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도쉬운
준비 완료1 m.
서빙1
건강 점수56
잡지