피칸 고구마 빵

피칸 고구마 빵
필요 락토 오보 채식 반찬? 피칸 고구마 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 인분 포함 277 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,설탕,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 피칸 고구마 빵, 매운 피칸 스트루셀을 곁들인 메이플 찌그러진 고구마 빵,그리고 매운 피칸 스트루셀을 곁들인 메이플 찌그러진 고구마 빵.

지침

1
큰 사발에서는,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
토핑을 위해 갈색 설탕과 밀가루를 작은 그릇에 넣고 부서지기 전까지 버터로 자릅니다. 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
고구마 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
5
빵,폭로에서 350°30~35 분까지 온도계 읽기 160°.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
잡지