피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음
피칸 겉 껍질이 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 피캔 겉 껍질 돼지 갈비, 두 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 볶음,및 피칸 겉 껍질 더블 컷 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 냉각 피캔을 따로 설정합니다. 오븐 온도를 375 도(섭씨 190 도)로 올리십시오.
피칸을 잘게 자른 다음 얕은 그릇에 소금과 후추를 넣습니다.
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 세 번째 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 함께 휘젓습니다. 먼저 각 돼지 고기를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 갈비를 계란에 담그고 마지막으로 잘게 썬 피칸에 담그십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 팬에 하나의 층에 돼지 고기를 정렬합니다. 쿡,한 번 회전,양쪽에 황금 때까지,5 에 6 분 총.
예열 된 오븐에 프라이팬을 놓고,중앙에서 절단 할 때 터치와 옅은 분홍색에 회사까지 구워,약 10 에 12 의사록. 너트 코팅이 타는 것을 허용하지 마십시오.
돼지 갈비를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 파슬리 장식으로 장식하십시오.