피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음

피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음
피칸 겉 껍질이 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 피캔 겉 껍질 돼지 갈비, 두 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 볶음,및 피칸 겉 껍질 더블 컷 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
피캔을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 냉각 피캔을 따로 설정합니다. 오븐 온도를 375 도(섭씨 190 도)로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
피칸을 잘게 자른 다음 얕은 그릇에 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 세 번째 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 함께 휘젓습니다. 먼저 각 돼지 고기를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 갈비를 계란에 담그고 마지막으로 잘게 썬 피칸에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
돼지 갈비돼지 갈비
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 팬에 하나의 층에 돼지 고기를 정렬합니다. 쿡,한 번 회전,양쪽에 황금 때까지,5 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
예열 된 오븐에 프라이팬을 놓고,중앙에서 절단 할 때 터치와 옅은 분홍색에 회사까지 구워,약 10 에 12 의사록. 너트 코팅이 타는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
돼지 갈비를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지