피카 딜로-오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 칠면조 박제
오렌지 타마 린드 소스와 피카 딜로 박제 칠면조 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 18 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 배꼽 오렌지를 데리러,재배자는 아몬드,옥수수 녹말을 미끄러 져,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 소스를 곁들인 질경이 박제 치킨, 오렌지,사과 및 염소 치즈는 자연적으로 달게 한 크렌베리 소스를 가진 칠면조 가슴살을 채웠다,및 오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 맥주 찐 베이비 백 갈비.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣으십시오. 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 소스를 저어;2 분 요리.
먹거리 믹스,건포도,견과류,2 오렌지(약 1/2 컵)의 주스를 추가;잘 섞는다. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 쿨 15 분. 칠면조를 채우기 전에.
칠면조 구멍에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 칠면조를 헹구십시오. 자리 잡고 위치에서 무료 다리,하지만 피부의 밴드를 절단하지 않습니다.
칠면조,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다. 목 및 체강에 소 숟가락,너무 단단히 칠면조에 소를 포장하지 않도록주의. 자리 잡고 위치로 다리를 반환;장소에 목 피부를 잡고 다시 날개를 돌립니다.
오렌지 1 개를 8 조각으로 자릅니다. 오버 브라우닝을 방지하기 위해 호일로 유방을 느슨하게 덮으십시오.
팬 주스로 가끔 가봉,3 시간을 굽는다. 한편 냄비에 남은 오렌지 2 개에서 타마 린드 펄프,설탕 및 주스를 섞습니다.
호일을 제거;칠면조 45 분을 굽는다. 1 시간 또는 완료 될 때까지(165 층),마지막 15 분 동안 타마 린드 혼합물의 1/4 컵으로 칫솔질.
오븐에서 칠면조를 제거;서 보자 15 분. 조각하기 전에. 한편 옥수수 전분을 남은 타마 린드 혼합물에 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 끓여 가져;요리와 1 분 저어. 또는 두껍게 될 때까지.