가지,토마토,페스토 스택
가지,토마토 및 페스토 스택은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 호두,가지,바다 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 말린 토마토 페스토를 곁들인 리가 토니, 아마란스,구운 토마토,페스토를 곁들인 가지 스택,및 가지 스택.
지침
푸드 프로세서에서 펄스 1/2 컵 호두 미세하게까지다진.
바질과 마늘 2 컵을 넣고 펄스를천천히 1/2 컵의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 측면을 긁어냅니다.
소금과 검은 색으로 맛을 낸다.후추;페스토가 잘 결합 될 때까지 처리하십시오.
솔 가지유래와슬라이스 1 1/2 큰 스푼 오일 및 뿌리바다 소금;베이킹 시트에 구워서 부드럽고 황금색이 될 때까지 20 분 동안 한 번 돌립니다. 페스토 1 큰술. 가지 조각 2 개,토마토 조각 2 개,슬라이스 1 개모짜렐라. (다른 것을 위해 남아있는 페스토를 냉장 보관하십시오.)분할 발사믹식초,나머지 2 큰술넛과 바질 잎스택 사이.