아루 굴라 살사 베르데

아루 굴라 살사 베르데
즐기기 살사 베르데 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,케이 퍼,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아루 굴라 살사 베르데와 구운 넙치, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 토마토,레몬 제스트,마늘,아루 굴라,빵 부스러기,케이 퍼,식초를 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 3/4 컵의 기름을 천천히 섞은 다음 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
레몬 향레몬 향
파르 메산파르 메산
토마토토마토
아루굴라아루굴라
식초식초
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
변색에서 살사를 유지하기 위해 표면에 약간의 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
식용유식용유

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙12
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지