아루 굴라 살사 베르데
즐기기 살사 베르데 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,케이 퍼,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아루 굴라 살사 베르데와 구운 넙치, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토,레몬 제스트,마늘,아루 굴라,빵 부스러기,케이 퍼,식초를 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 3/4 컵의 기름을 천천히 섞은 다음 파마산을 섞습니다.
변색에서 살사를 유지하기 위해 표면에 약간의 기름을 부어.