피치즈 앤 크림 파이

피치즈 앤 크림 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,복숭아 앤 크림 파이는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 가정의 맛에서이 조리법은 추가 설탕,밀가루,무거운 휘핑 크림 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 복숭아와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이,그리고 피치즈 앤 크림 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
9 인치 라인 바닥 과자 파이 접시;심지어 접시의 가장자리와 과자 트림. 큰 그릇에 설탕,밀가루,타피오카,소금을 섞습니다. 크림 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바닐라와 남은 크림을 결합;설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
복숭아를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
15 분 동안 서 보자.
5
복숭아 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
남은 생과자를 굴려 라.격자 상단 빵 껍질을 만드십시오. 씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
예약 된 크림으로 브러시;추가 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
400 에서 50-55 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다(필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 마지막 30 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오). 와이어 랙에 냉각. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지