피젯 파이

피젯 파이
안절부절 파이 주위에 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피에는 72 명의 팬이 있습니다. 양파,사이다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피젯 스피너 쿠키, 피젯 스피너 쿠키,및 무설탕 사과 파이-무설탕 파이는 맛있을 수 있으며 집에서 무설탕 사과 파이를 만들 수 있습니다.

지침

1
과자를 만들려면,큰 그릇에 밀가루 팁 1 작은 술 소금.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라드 녹고 물만 끓을 때까지 중간 냄비에 물 210 밀리리터를 데 웁니다. 조심스럽게 밀가루에 뜨거운 액체를 부어 나무 숟가락과 함께 저어. 혼합물이 함께 올 때,가루로 만들어진 표면에 그것을 기울이고 반죽을 만들기 위하여 가볍게 반죽하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
라드라드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
채우기를 만들려면 돼지 고기,사이다,1 작은 술 소금,세이지,메이스 및 설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
그라운드 메이스그라운드 메이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이컨,양파,사과 및 감자를 혼합물에 첨가하십시오. 다시 한번 정말 잘 혼합이 작업을 수행하는 가장 좋은 방법은 당신의 손으로입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
베이킹 시트에 베이스없이 22 센티미터 스프링 폼 케이크 주석을 놓습니다. 기름이 안 배는 종이의 층으로 주석의 바닥을 일렬로 세우고 측을 잘 버터로 만드십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 큰 원형에 생과자의 2/3 를 밖으로 구르고 경미하게 변죽을 부분적으로 덮는 것을 생과자가 허용하는 케이크 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
남은 과자를 굴려 파이를 덮을 수있을만큼 큰 뚜껑을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
파이 케이스에 충전물을 넣고 잘 밀어 넣으십시오.
9
약간의 물으로 과자 케이스 가장자리를 브러시 및 뚜껑 커버. 가장자리를 함께 압착하고 구타 달걀로 전체를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
1 시간 동안 구워 다음 열을 끄고 파이 30 분 동안 오븐에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 꺼내 먹기 전에 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수17
잡지