피젯 파이
안절부절 파이 주위에 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 레시피에는 72 명의 팬이 있습니다. 양파,사이다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피젯 스피너 쿠키, 피젯 스피너 쿠키,및 무설탕 사과 파이-무설탕 파이는 맛있을 수 있으며 집에서 무설탕 사과 파이를 만들 수 있습니다.
지침
과자를 만들려면,큰 그릇에 밀가루 팁 1 작은 술 소금.
라드 녹고 물만 끓을 때까지 중간 냄비에 물 210 밀리리터를 데 웁니다. 조심스럽게 밀가루에 뜨거운 액체를 부어 나무 숟가락과 함께 저어. 혼합물이 함께 올 때,가루로 만들어진 표면에 그것을 기울이고 반죽을 만들기 위하여 가볍게 반죽하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
채우기를 만들려면 돼지 고기,사이다,1 작은 술 소금,세이지,메이스 및 설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
베이컨,양파,사과 및 감자를 혼합물에 첨가하십시오. 다시 한번 정말 잘 혼합이 작업을 수행하는 가장 좋은 방법은 당신의 손으로입니다.
베이킹 시트에 베이스없이 22 센티미터 스프링 폼 케이크 주석을 놓습니다. 기름이 안 배는 종이의 층으로 주석의 바닥을 일렬로 세우고 측을 잘 버터로 만드십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 큰 원형에 생과자의 2/3 를 밖으로 구르고 경미하게 변죽을 부분적으로 덮는 것을 생과자가 허용하는 케이크 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
남은 과자를 굴려 파이를 덮을 수있을만큼 큰 뚜껑을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
파이 케이스에 충전물을 넣고 잘 밀어 넣으십시오.
약간의 물으로 과자 케이스 가장자리를 브러시 및 뚜껑 커버. 가장자리를 함께 압착하고 구타 달걀로 전체를 닦으십시오.
1 시간 동안 구워 다음 열을 끄고 파이 30 분 동안 오븐에서 냉각 할 수 있습니다.
오븐에서 꺼내 먹기 전에 1 시간 동안 식히십시오.
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