피자 칩
조리법 피자 포테이토는 주변에 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사워 도우 칵테일 빵,치즈 치즈 블렌드,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 블랙 베리,딸기,바질,브리 피자 칩, 복숭아 칩,및 참깨 원 톤 칩.
지침
10 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 갈은 소고기를 5~7 분 동안 익히고 가끔 저어 주면서 완전히 익을 때까지 배수합니다. 페퍼로니와 피자 소스를 저어주세요. 뜨거운 때까지 중간 열에 2 3 분을 요리하십시오. 이탈리아 치즈 블렌드와 체다-아메리칸 치즈 블렌드 1 컵이 녹을 때까지 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트 2 개에 빵 조각을 배열하십시오.
각 조각에 쇠고기 혼합물의 관대 한 스푼을 확산. 남은 치즈 약 1 티스푼을 각각 얹습니다.*
15~20 분 또는 완전히 가열되고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.