피자 빵
피자'빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 294 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵가루,인스턴트 효모,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 피자 빵,및 피자 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모,설탕을 넣고 섞습니다.
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 10 분간 휴식을 취하십시오.
빵가루,토마토 페이스트,오레가노,후추 플레이크,소금을 추가합니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
올리브 오일을 넣고 오일이 완전히 통합되고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 2 분 동안 계속 반죽합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관합니다.
반죽이 두 배가되면,밀가루 작업 표면과 반죽을 켭니다. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 16 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽의 각 조각을 치즈 큐브 중 하나 주위에 감싸고 반죽을 부드러운 공으로 만듭니다.
반죽 공에 파마산 치즈를 뿌리고 파마산으로 입히기 위하여 그(것)들을 주변에 구르십시오.
반죽 공을 9 인치 사각형 팬에 넣고 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 그 동안 오븐을 325 로 예열하십시오.오븐 중앙에 랙이 있습니다..
반죽이 두배로 할 때,그것을 폭로하거든,당신이 좋아하는 경우에,정상에 추가 치즈를 창살.
잘 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
팬에서 만 두를 제거 하 고 랙에 멋진 그들을 보자.