피자 마르게리타

피자 마르게리타
피자 마르게리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,따뜻한 물,오레가노 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자.

지침

1
물,효모,꿀을 큰 그릇에 담습니다. 버터 밀크의 일관성에 대 한 반죽을 만들기 위해 빵 가루의 충분 한 저 어. 표면이 푹신할 때까지 온난한 장소에 있는 증거를 덮고 시키십시오,대략 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
버터 밀크버터 밀크
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 빵가루,양질의 거친 밀가루 및 소금을 넣으십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있고 탄력적 일 때까지 중간 속도 또는 손으로 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서에서 믹서로 4 분 또는 손으로 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 기름으로 가볍게 문지르고 깨끗한 그릇에 넣고 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
빵 가루빵 가루
반죽반죽
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 실온에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 아래로 펀치,그것을 공기를 빼는 그것으로 당신의 주먹을 침 몰 하 고 개별 피자에 대 한 4 동등한 조각으로 분할 또는 큰 피자에 대 한 전체를 두고. 반죽을 부드러운 공(들)으로 만들고 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 45-60 분 동안 다시 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
16 인치 피자 팬 또는 대형 베이킹 시트에 식물성 기름을 바르거나 옥수수 가루로 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 팬피자 팬
오븐오븐
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 조차 반죽의 공을 밖으로 구르고 기지개하십시오. 반죽이 제대로 완화되지 않은 경우,당신이 그것을 스트레칭으로 다시 봄 수 있습니다;동시에 회전과 반죽을 스트레칭 도움이 될 것입니다. (이것은 작업면에 또는 공기로 그것을 회전시키고 던지기,그 후에 당신의 손의 뒤에 디스크를 붙잡아서 평지 달성될지도 모른다. 반죽을 찢거나 매우 얇은 패치를 만들지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
반죽을 준비된 팬에 라운드 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
토핑을 위해 올리브 오일,바질,오레가노,마늘,후추를 함께 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
마늘마늘
후추후추
바질바질
9
이 혼합물을 피자 반죽 위에 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
확산확산
10
얇게 썬 토마토와 모짜렐라로 토마토 퓌레와 함께 골고루 펴 바릅니다. 파르 메산 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
토마토토마토
확산확산
11
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 토핑이 매우 뜨거울 때까지 1 큰 피자의 경우 20-30 분 또는 개별 라운드의 경우 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
웨지로 잘라 한 번에 제공,또는 5~10 분 동안 냉각 따뜻한 봉사하자.
13
미국 요리 연구소에 의해 집에서 요리에서,(기음)2003 존 와일리&선즈,주식 회사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지