피자 러스티카
피자 러스티카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마늘,피망,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 러스티카, 피자 러스티카,및 피자 러스티카.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 25 온스 밀가루(약 1 2/3 컵)건조 측정 컵;에 칼로 수준.
결합 25 온스 밀가루,1/2 작은 술 소금,식품 가공기에 베이킹 파우더;결합 2 번 펄스.
작은 그릇에 올리브 오일 1/3 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 에 프로세서로,천천히 식품 슈트를 통해 오일 혼합물을 추가,반죽이 공을 형성하기 시작 단지 때까지 처리(반죽이 부서지기 쉬운 것). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽 3 분;반죽이 손에 달라 붙지 않도록 나머지 2 큰술 밀가루를 충분히 첨가하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 각 부분을 플라스틱 랩의 5 인치 원으로 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 30 분 이상 식히십시오.
토르 타를 준비하려면 육계를 높이 예열하십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 근대를 추가하십시오;1 분 또는 채소가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 근대와 피망을 놓습니다. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 1 분간 조리합니다.
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
버섯 혼합물과 근대 혼합물을 미세한 체에 넣습니다.
리코 타와 다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 야채 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 반죽 부분 하나를 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 동안 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;요리 살포로 입힌 9 인치 파이 격판덮개로 적합 반죽,플라스틱 포장 측을 위로,.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 준비된 파이 접시에 야채 혼합물을 숟가락.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 남은 반죽 부분을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 동안 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;적당한 반죽,플라스틱 포장 측을,야채 혼합물에 위로.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 접어서 가장자리,플루트.
증기가 탈출 할 수 있도록 반죽 위에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 에서 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
와인 매치:이 채소로 포장 된 요리는 흙이 많은 이탈리안 레드가 필요합니다. 반피의 센틴 로소 2009($1
신랄한 체리의 풍미가 있으며 피자의 샬롯,마늘,백리향을 보완하기 위해 오크와 향신료의 색조가 있습니다. --그레첸 로버츠