피자 딥 하나

피자 딥 하나
하나 피자 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 우유 모짜렐라 치즈,필라델피아 크림 치즈보다 1/3 적은 지방,클라시 코 피자 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 요구르트와 페타 딥 비슷한 요리법.

지침

1
지방 감소 크림 치즈를 전자 레인지 접시에 3-1/2 인치 원으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수1
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