피자 돌에 구운 이탈리아 빵
리 빵 구 돌 단 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 36 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운), 이탈리아 소시지 빵 피자,및 소시지 이탈리아 빵 피자.
지침
밀가루,흑설탕,따뜻한 물,소금,올리브 오일 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣으십시오. 선택 반죽주기;시작을 누릅니다.
피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 오븐은 굽기 최소 30 분 전에 예열해야합니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 덩어리로 만듭니다.
넉넉한 옥수수 가루를 뿌리고 커팅 보드에 덩어리 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 치십시오.
계란 혼합물로 상승 된 덩어리를 닦으십시오. 하나의 긴 확인,빠른 날카로운 칼로 덩어리의 중심을 잘라. 온화하게 덩어리가 찌르고 있지 않는 것을 확인하기 위하여 도마를 동요하십시요. 그들이 붙어있는 경우,주걱 또는 생과자 칼을 사용하여 느슨하게하십시오. 하나의 빠르지 만주의 모션 피자 돌에 덩어리를 밀어 넣습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 바닥에 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.