피자 냄비 파이
피자 냄비 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모짜렐라 치즈,피망,매우 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 피자 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 10~12 온스 캐서롤 4 개에 그리스를 바릅니다.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 10 인치 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 피망을 중간 열에 걸쳐 자주 저어줍니다. 피자 소스와 버섯을 저어주세요.
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 쇠고기 혼합물을 캐서롤에 숟가락.
비스퀵 믹스와 매우 뜨거운 물 혼합;20 초 동안 격렬하게 치십시오. 비스퀵 믹스로 가루로 된 표면에 반죽을 돌려주세요;비스퀵 믹스를 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양으로;약 10 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나눕니다. 캐서롤의 직경 크기로 각 공을 원을 그리십시오.
칼 또는 쿠키 커터로 각 원에 스팀 벤트를 자릅니다.
15~20 분 또는 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.