피에스타 치킨 타코 컵
피에스타 치킨 타코 컵은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 멕시코 치즈 블렌드,올리브,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피에스타 치킨 타코 샐러드, 피에스타 치킨 샐러드 타코,및 타코 피에스타 치킨 라자냐 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 중간 머핀 컵 8 개를 뿌립니다. 1 쿼트 냄비에 닭고기와 함께 타코 소스를 중간 불로 가열하고 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
반죽을 풀고 4 개의 직사각형으로 분리하십시오.
각각을 십자형으로 반으로 자르고 8 개의 사각형을 만듭니다.
각 사각형의 양쪽에 옥수수 가루를 뿌린다. 머핀 컵의 밑바닥 그리고 위 측에서 각을 누르십시오;컵의 가장자리의 위 1/4 인치를 확장하기 위하여 누르는 반죽의 가장자리를 밑에 도십시오.
각 컵에 약 2 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락.
12~17 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 5 분;머핀 컵에서 제거.