피에스타 초콜릿 쿠키

피에스타 초콜릿 쿠키
피에스타 초콜릿 쿠키는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베티 설탕 쿠키 믹스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 쿠키, 구식 퍼지 쿠키,및 쿠키와 크림 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 전자 레인지 버터와 초콜릿. 저어;높은 1 분 이상 또는 버터가 녹고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
2
농축 우유를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 쿠키 믹스와 계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
쿠키 믹스쿠키 믹스
초콜릿초콜릿
계피계피
3
각 쿠키에 대해 1 단계 큰 스푼의 반죽을 사용하여 60 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
6~7 분 또는 가장자리가 반짝이는 모습을 잃을 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 즉시 각 쿠키의 중앙에 사탕 1 개를 누릅니다. 쿠키 시트에 쿨 쿠키 5 분;쿠키 시트에서 제거. 사탕이 쿠키 위에 약간 퍼지게하려면 각 쿠키의 가장자리를 가볍게 누릅니다. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수0
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