맥주 실행 컵 케이크

맥주 실행 컵 케이크
맥주 실행 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 799 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,과자'설탕,표백 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 소금에 절인 양배추 퍼지 컵 케이크,맥주 설탕 장식, 맥주 버터 크림을 곁들인 맥주 브라우니 컵 케이크,및 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약.

지침

1
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거 코코아 가루를 추가하고 매끄러운 때까지 저어. 그런 다음 뚱뚱한 저어. 당신은 당신이 어떤 뚱뚱한 음료 남아 있다고 생각합니다,하지만 당신의 말을 잡아! 당신은 설탕 프로 스팅에 대 한 몇 가지 필요 거 야,너무. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
스타우트스타우트
4
중간 크기의 혼합 그릇에 계란과 사워 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
준비된 각 머핀 컵에 1/3 컵 반죽을 약 2/3 로 채 웁니다.
8
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 23 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
버터 크림 만들기:중간 크기의 믹싱 보울에서 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
과자 장수의 설탕,뚱뚱한,바닐라 및 소금을 그릇에 넣고 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
스타우트스타우트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
컵케익 건설:아이스크림 스쿠프(직경 2~2 1/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 프로스팅 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
13
분쇄 된 프레즐 한 스푼으로 각 컵 케이크를 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지