피에스타 양배추
피에스타 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤).
지침
갈색까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 볶음 키엘 바사.
슬롯 형 스푼으로 소시지를 제거하고 종이 타월에 배수하여 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열 3 분에 뜨거운 물방울에 양파와 피망을 볶습니다. 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
조리 된 소시지,토마토,소금 및 후추를 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
*1 파운드 갈은 돼지 고기 소시지를 대체 할 수 있습니다. 2 큰술 예약 물방울에 볶음 야채.