피에로기 1 세

피에로기 1 세
피에로기 난 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,따뜻한 물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피에로기, 피에로기,및 바로가기 피에로기.

지침

1
큰 그릇에 계란,카톤 사워 크림,소금을 함께 치십시오. 밀가루와 따뜻한 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반죽이 벨벳처럼 느껴질 때까지 물기를 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고,매끄러운 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
3
롤 아웃 1/8 에 1/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
유리 또는 비스킷 커터의 상단으로 3 1/2 인치 원을 잘라냅니다. 즉시 작성하지 않을 경우 건조 방지하기 위해 왁스 칠 종이로 커버.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
5
반죽의 원의 한쪽에 충전 1 또는 2 큰술을 놓습니다. 포크로 가장자리를 눌러 접어서 밀봉하십시오. 재료가 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 피에로기 담그기. 만두가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수12
잡지