피스타치오와 망고
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오와 함께 망고를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 회사 익은 망고의 혼합물,구이,꿀,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 피스타치오와 코코넛 쌀, 라스베리&망고,및 망고와 달콤한 쌀.
지침
박격포와 유봉에 카 다몬 씨앗을 분쇄(또는 무거운 유리의 평평한 바닥으로 분쇄).
피스타치오를 넣고 거칠게 으깬다(또는 말하다).
다육 질의 뺨을 제거하기 위해 구덩이의 각면을 따라 망고를 세로로 자릅니다.
슬라이스 과일. 또한 구덩이에서 남은 과일을 자르고 구덩이를 버립니다. 플래터에 과일을 정렬합니다.
망고에 꿀을 뿌린 다음 카 다몬 혼합물과 육두구를 뿌립니다.