피스타치오-허니 버터
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 꿀 버터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 187 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,꿀,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 꿀 피스타치오 비스코티, 살구,꿀,피스타치오 플랩잭,및 꿀 구운 피스타치오 날개 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 피스타치오와 아몬드를 뿌립니다. 약 7~8 분 동안 향이 날 때까지 견과류를 토스트하십시오.
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서에 너트를 전송합니다. 너트가 부드러운 페이스트로"녹을"때까지 8~10 분 동안 처리합니다. 당신은 그릇의 측면을 긁어 한 번 또는 두 번 프로세서를 중지해야 할 수도 있습니다.
소금과 꿀을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오. 프로세서 실행,천천히 기름에 이슬비. 잘 통합되고 부드러워 질 때까지 약 7~8 분 더 계속 처리하십시오.
피스타치오 버터를 항아리에 옮기고 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.