피스타치오 푸르와 왕 굴 버섯 2018 년 11 월 1 일

피스타치오 푸르와 왕 굴 버섯 2018 년 11 월 1 일
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 카놀란 오일,왕 굴 버섯,구운 피스타치오 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕 굴 버섯과 쌀에 새우, 겨자 녹색 절임과 함께 왕 굴 버섯 볶음,및 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건).

지침

1
아티 초크를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 막대기로 자른 다음 비 반응 내열 보울로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 아티 초크 재료를 작은 비 반응 냄비에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어 준 다음 아티 초크 위에 붓습니다. 실온으로 냉각,작은 접시에 잠긴 야채를 유지.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
액체와 함께 밀폐 용기에 옮기고 적어도 1 일 동안 가끔 흔들어 식히십시오.
1
작은 냄비에 끓는 물 2 컵에 피스타치오를 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다시 배수하고 스킨을 벗겨냅니다.
4
미림,다시 가루,물 3 컵을 작은 냄비에 넣고 가루가 녹을 때까지 저어 준 다음 피스타치오를 넣고 견과류가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
다시다시
미린미린
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
너트를 배출하고 다시 버린 다음 장식을 위해 너트 1/3 컵을 예약하십시오. 푸르스름한 나머지 너트 나머지 1/2 매우 부드러운하지만 두꺼운 페이스트에 믹서기에 물 컵.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
무를 다듬은 다음 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 그릇에 설탕과 정결 한 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
무
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
굴 버섯을 다듬고 줄기를 그대로 유지 한 다음 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
2
줄기 3 인치를 남기고 에노 키 버섯을 다듬고 장식을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
3
열 1 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬을 1 층에 덮을 수있는 충분한 굴 버섯을 추가 한 다음 코셔 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌리고 가장자리가 노릇해질 때까지 2~4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
코셔 소금코셔 소금
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그릇에 전송. 남은 굴 버섯을 5~6 개 더 배치하여 1 큰술 오일,1/8 티스푼 코셔 소금 및 배치 당 1/8 티스푼 후추를 사용하여 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
코셔 소금코셔 소금
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
모든 굴 버섯을 볶을 때다진 후 프라이팬으로 돌아가서 버터와 마늘을 넣고 가열하여 소용돌이 치는 프라이팬을 버터가 녹을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
식초를 넣고 증발 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
8
열에서 제거하고 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
9
피스타치오 푸르를 나누십시오.접시 사이에 넣은 다음 굴 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
피스타치오 너트피스타치오 너트
10
슬롯 형 스푼으로 용기에서 아티 초크를 제거하고 굴 버섯 주위에 무와 함께 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
아티초크아티초크
무
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
11
에노 키 버섯,채소,예약 피스타치오,바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
피스타치오 너트피스타치오 너트
바다 소금바다 소금
그린그린
1
*크로스네스를 사용하는 경우 세로로 반으로 줄입니다.*절인 예루살렘 아티 초크는 2 주 동안 덮고 식힌다. *푸르스름한 피스타치오와 전체 조리 된 피스타치오는 2 일 전에 준비한 다음 별도로 냉장하여 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*무는 4 시간 앞서 준비하고 실온에서 보관할 수 있습니다.*버섯을 볶을 수 있습니다.2 시간 앞서 식히고 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮습니다. 프라이팬에 재가열 한 다음 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
피스타치오 너트피스타치오 너트
버섯버섯
무
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지