피스타치오 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 트뤼플을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 162 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 무거운 크림,피스타치오,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피스타치오 트뤼플, 피스타치오 트뤼플,및 초콜릿 피스타치오 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
피스타치오를 베이킹 시트에 7~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하고 식히고 잘게 썬다.
큰 그릇에 초콜릿 조각과 버터 8 온스를 넣습니다. 낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
초콜릿이 녹 으면 부드럽게 될 때까지 혼합물을 천천히 털어냅니다. 그런 다음 남은 크림이 완전히 통합되고 가나슈가 두껍고 반짝 일 때까지 점차적으로 첨가하십시오. 다진 피스타치오 1/2 컵을 저어 잘 섞습니다.
가나슈를 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 붓고 고르게 펴 바르고 30 분 동안 또는 설정 될 때까지(퍼지의 일관성이 있어야 함)냉동실에 넣습니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 라운드를 만들고 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
송로 버섯을 냉동실에서 약 15 분 동안 굳 힙니다. 냉장고에서 꺼낸 후,손 사이의 트뤼플을 대리석 크기의 구체로 굴려 약간 짜내십시오(이 작업을 신속하게 수행하십시오,그렇지 않으면 너무 부드러워집니다). 당신은 지금 코코아와 송로 버섯을 먼지로 봉사 할 수 있습니다,하지만 그들은 더 나은 당신이 먼저 초콜릿을 코팅하는 경우 자신의 모양을 보유 할 수 있습니다.
너가 초콜렛 유약을 만들는 동안 냉장고안에 송로 버섯 나머지를 시키십시요.
남은 초콜릿 조각을 끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 초콜렛이 사발의 가장자리에 놓는 것을 시작할 때까지,때때로 약동하는 실내 온도에 차가운 시키십시오. 녹은 초콜렛으로 송로 버섯을 떨어뜨리고 포크에 만회해,어떤 과잉 초콜렛든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용한.
즉시 장식 또는 일반 송로 버섯을 떠나 단계로 진행
남은 다진 피스타치오에 코팅 된 트뤼플을 굴립니다.
줄지어 베이킹 시트에 송로 버섯을 놓고 5 분 동안 냉장고에 설정할 수 있습니다. 송로 버섯은 단단히 밀폐 된 용기에 보관할 때 약 2 주 동안 냉장 보관하거나 실온에서 보관합니다.