피스타치오 크림 디저트

피스타치오 크림 디저트
피스타치오 크림 디저트 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 303칼로리, 단백질 4g, 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 버터, 버터 맛 크래커 부스러기, 상자 휘핑크림 토핑 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 19%로 좀 나쁩니다. 피스타치오 아이스크림 디저트, 루비 라즈베리 소스를 곁들인 냉동 피스타치오 크림 디저트, 명절 피스타치오 디저트는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
전자레인지에 사용 가능한 8인치 용기에 담으세요. 정사각형 접시, 버터를 녹입니다. 크래커 부스러기를 저어주세요. 접시 바닥에 혼합물을 누르십시오. 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터맛 크래커 부스러기 3/4컵버터맛 크래커 부스러기 3/4컵
2개의 히스 캔디 바(각각 1.4온스), 으깬 것2개의 히스 캔디 바(각각 1.4온스), 으깬 것
히스 캔디 바 각), 분쇄히스 캔디 바 각), 분쇄
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2분간 또는 부드러워질 때까지 기다리세요.
3
아이스크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 껍질 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
휘핑크림 토핑을 곁들인다. 으깬 캔디바를 뿌린다. 1시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지