피스타치오 크랜베리 스콘
피스타치오-크랜베리 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,크랜베리,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-피스타치오 스콘, 피스타치오 스콘,및 말린 체리 피스타치오 스콘.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 사발안에 가루,베이킹 파우더,및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트. 밀가루 혼합물을 10 분 동안 덮고 식힌다.
버터 밀크와 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞어 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 크랜베리와 견과류를 저어주세요.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;반죽이 축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 8 인치 원에 반죽을 두드려.
반죽을 12 개의 웨지로 자릅니다(웨지를 분리하지 마십시오).
400 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.