피스타치오 비스코티
피스타치오 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피스타치오 비스코티, 피스타치오 무화과 비스코티,및 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
단일 레이어에 쿠키 시트에 피스타치오를 놓습니다.
10 분 동안 또는 견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
전기 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 믹서 실행,점차적으로 계란,설탕,바닐라를 추가;크림 때까지 섞는다.
매끄러운 때까지 반죽을 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 고르게 분포 될 때까지 피스타치오를 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 넣고 반으로 잘라.
각 반을 로그에 넣고 각각 12 인치 길이로 1 인치 높이로 굴립니다.
기름기가 쿠키 시트에 로그를 놓고 35 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
통나무를 5 분 동안 식히고 도마에 그 후에 두십시오. 대각선의 각 로그를 12 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트에 쿠키를 다시 넣고 5 분간 굽습니다. 쿠키를 뒤집고 다른 쪽을 5 분 더 굽습니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오.
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