피스타치오 라임 쿠키

피스타치오 라임 쿠키
피스타치오 라임 쿠키는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 42 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 라임 제스트,베이킹 파우더,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피스타치오 키 라임 쇼트 브레드 쿠키, 피스타치오 레몬 라임 쇼트 브레드 쿠키,및 라임 피스타치오 타르트.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
식품 가공기 작업 그릇에 설탕과 라임 제스트를 넣으십시오. 설탕과 풍미가 잘 섞일 때까지 약 20 초 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 혼합 그릇에 긁어냅니다. 나중에 사용하기 위해 별도의 그릇에 약 1/2 컵의 라임 설탕을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
밀가루 혼합물과 피스타치오 3 온스와 함께 푸드 프로세서에 차가운 버터를 추가합니다. 혼합물이 옥수수 가루와 비슷하고 큰 버터 덩어리가 남지 않을 때까지 약 10 초 동안 짧은 펄스로 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
남은 피스타치오를 넣고 약 5 초 동안 짧게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
7
이 혼합물을 큰 믹싱 볼의 설탕과 석회 혼합물에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,바닐라 추출물,아몬드 추출물,라임 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 석회/설탕 및 밀가루/버터 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 그런 다음 믹서가 여전히 작동하는 동안 계란/라임 주스 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하고 반죽이 그릇 측면에서 약 15~30 초 동안 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 차갑지 만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 아이스크림 스쿱을 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 퍼냅니다. 반죽 공을 가지고 예약 된 라임 설탕에 꼭대기를 굴립니다. 물 유리 바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 쿠키를 평평하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
냉각 랙 및 냉각 트레이에서 쿠키와 양피지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙42
건강 점수0
잡지