피스타치오 라임 쿠키
피스타치오 라임 쿠키는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 42 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 라임 제스트,베이킹 파우더,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피스타치오 키 라임 쇼트 브레드 쿠키, 피스타치오 레몬 라임 쇼트 브레드 쿠키,및 라임 피스타치오 타르트.
지침
식품 가공기 작업 그릇에 설탕과 라임 제스트를 넣으십시오. 설탕과 풍미가 잘 섞일 때까지 약 20 초 동안 처리합니다.
큰 혼합 그릇에 긁어냅니다. 나중에 사용하기 위해 별도의 그릇에 약 1/2 컵의 라임 설탕을 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스하여 섞습니다.
밀가루 혼합물과 피스타치오 3 온스와 함께 푸드 프로세서에 차가운 버터를 추가합니다. 혼합물이 옥수수 가루와 비슷하고 큰 버터 덩어리가 남지 않을 때까지 약 10 초 동안 짧은 펄스로 처리합니다.
남은 피스타치오를 넣고 약 5 초 동안 짧게 섞습니다.
이 혼합물을 큰 믹싱 볼의 설탕과 석회 혼합물에 붓고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,바닐라 추출물,아몬드 추출물,라임 주스를 함께 섞습니다.
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 석회/설탕 및 밀가루/버터 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 그런 다음 믹서가 여전히 작동하는 동안 계란/라임 주스 혼합물을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하고 반죽이 그릇 측면에서 약 15~30 초 동안 꺼냅니다.
반죽을 큰 그릇에 긁어 내고 차갑지 만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 아이스크림 스쿱을 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 퍼냅니다. 반죽 공을 가지고 예약 된 라임 설탕에 꼭대기를 굴립니다. 물 유리 바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 쿠키를 평평하게 누릅니다.
약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
냉각 랙 및 냉각 트레이에서 쿠키와 양피지를 제거합니다.
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