피살라디에르는

피살라디에르는
피 살라 디에르는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 니코 아즈 올리브,평평한 잎 파슬리,피 살라 디에르 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière 비슷한 요리법.

지침

1
중앙에 랙,450 도까지 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘,양파,소금을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
백리향과 파슬리를 추가;냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수9
잡지