피살라디에르는
피살 라디 에르는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 344 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,백리향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière.
지침
무거운 큰 테 베이킹 시트에 버터를 놓습니다;버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
베이킹 시트에 양파의 절반을 펼치십시오;백리향 가지 3 개,로즈마리 가지 2 개,월계수 잎 1 개를 얹습니다.
3 큰술 기름으로 이슬비. 남은 양파,백리향 가지 3 개,로즈마리 가지 2 개,월계수 잎 1 개를 얹습니다.
3 큰술 오일 이슬비(양파 층은 약 2 1/2 인치 두께이지만 베이킹 중에 정착됩니다).
양파가 매우 부드럽고 황금색이 될 때까지 굽고 약 30 분마다 약 2 시간 씩 저어줍니다. 멋지다. 허브 가지와 월계수 잎을 버립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
따뜻한 물 1 컵을 작은 그릇에 붓고 효모와 설탕을 뿌린다. 혼합 저어.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
2 3/4 컵의 밀가루와 소금을 프로세서에 섞습니다.
효모 혼합물 및 2 개 큰스푼 기름을 첨가하십시오;반죽이 끈적끈적한 경우에 반죽이 큰스푼에 의하여 가루를 더 추가하는 함께 수풀 때까지 가공하십시오. 반짝이는 공이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 처리하십시오. 반죽을 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 남은 1 큰술 오일 코트 큰 그릇.
그릇에 반죽을 추가;오일 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮은 다음 주방 수건으로 덮으십시오.
볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 영역을 상승 시키십시오. 반죽을 펀치 다운;약 1 시간 동안 부풀어 오르고 거의 두 배가 될 때까지 덮고 일어나십시오.
옥수수 가루로 무거운 17 인치 베이킹 시트를 뿌린다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 18 인치 사각형으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트로 이동;시트의 측면과 모서리를 따라 반죽의 가장자리를 누르십시오. 마른 주방 수건으로 커버;약간 부풀어 때까지 상승하자,1 시간.
반죽 위에 양파를 뿌립니다. 멸치와 올리브를 꼭대기에 배열하십시오.
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (4 시간 앞서서 할 수 있습니다;실내 온도에 대를 시키십시오.)