피살라디에르 스트립
피살라디에르 스트립 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피살라디에르 스트립, Pissaladière,및 피살라디에르 2 세는 비슷한 요리법.
지침
양파,멸치,피망,로즈마리,둥근 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 기름에 중불로 무거운 중간 프라이팬에 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
그릇에 전송하고 올리브,다음 멋진 충전을 저어.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물의 최대량이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
우유를 넣고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 손으로 반죽을 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각(두껍게 1/4 인치)로 반죽을 밖으로 구르십시오.
3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 스트립을 배열하고 채우기로 펼쳐 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
큰 금속 주걱을 사용하여 랙에 전송하고 따뜻한 또는 실내 온도로 냉각.
*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. *피살 라디 스트 래디 스트립은 3 시간 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.