피살라디에르 스트립

피살라디에르 스트립
피살라디에르 스트립 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 252 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 피살라디에르 스트립, Pissaladière,및 피살라디에르 2 세는 비슷한 요리법.

지침

1
양파,멸치,피망,로즈마리,둥근 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 기름에 중불로 무거운 중간 프라이팬에 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
로즈메리로즈메리
멸치멸치
후추후추
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 전송하고 올리브,다음 멋진 충전을 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물의 최대량이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
우유를 넣고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 손으로 반죽을 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
1
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각(두껍게 1/4 인치)로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 스트립을 배열하고 채우기로 펼쳐 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 금속 주걱을 사용하여 랙에 전송하고 따뜻한 또는 실내 온도로 냉각.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
1
*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. *피살 라디 스트 래디 스트립은 3 시간 전에 구워 질 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수4
잡지