피부에 짭짤한 으깬 감자
피부에 짭짤한 으깬 감자는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 180 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 962 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 우유,크림,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 붉은 피부 으깬 감자, 피부에 구운 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 짭짤한 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
버터를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 전기 믹서로 으깬다.
우유와 사워 크림을 넣고 원하는 질감에 섞습니다. 그들이 크림 한 번 이상 감자를 혼합하지 않도록주의. 마늘,바질,소금,후추로 간을합니다.