피미엔토 치즈 버거
레시피 피미 엔 토 치즈 박제 햄버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 31 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이 메인 코스는 1048 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,땅 척,피미 엔 토 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미 엔토 치즈-베이컨 버거, 가벼운 피미 엔토 치즈 박제 셀러리,및 피미 엔 토 치즈 박제 프라이드 치킨.
지침
갈은 쇠고기와 후추를 큰 그릇에 섞을 때까지 섞습니다. (고기 혼합물을 과로하지 마십시오. 8(4 인치)패티로)모양 혼합물;숟가락 1 1/2 큰술. 각각의 중앙에 피미 엔토 치즈 4 버거. 잔여 4 개의 작은 파이를 가진 정상;밀봉하기 위하여 가장자리를 누르기. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
양쪽에 7~8 분 동안 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
원하는 토핑과 남은 피미 엔토 치즈가 들어간 빵에 제공하십시오.