피미 엔토 치즈 쿠키
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 딸기 보존 식품,피미 엔 토 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핫 텍스 멕스 피미 엔토 치즈 딥, 피미 엔토 맥과 치즈,및 피미 엔토 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
중장비 전기 스탠드 믹서 1 분으로 중간 속도로 밀가루와 피미 엔 토 치즈를 함께 치십시오.
피캔과 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고 1/8 인치 두께로 굴립니다.
2 인치 라운드 커터로 48 라운드로 자르고 스크랩을 한 번 다시 굴립니다. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 라운드의 절반을 정렬;숟가락 1/2 작은 술. 딸기는 각 라운드의 중앙에 보존하고 나머지 라운드가있는 상단에 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
400 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 10 분 동안 식히고 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).