피미 엔토 치즈 가우 징 치즈 가우 징 치즈

피미 엔토 치즈 가우 징 치즈 가우 징 치즈
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 피미 엔토 치즈 가우 징을 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,지상 후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치즈 가우 징 치즈 가우 징 치즈, 너트와 치즈 가우 징 2019 년 11 월 1 일,및 블루 치즈 가우 징,블루 치즈 가우 징 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
처음 2 재료와 1 컵 물 3 쿼터에에서 롤링 종 기에 가져와. 중간 열에 스튜 냄비;쿡,끊임없이 약동,1 분.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
한 번에 밀가루를 추가하고,나무 숟가락으로 적극적으로 이길 1 분 또는 혼합물이 부드럽고 멀리 팬의 측면에서 끌어 때까지,반죽의 공을 형성. 열을 낮게 줄이고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. (반죽이 마르기 시작할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고,5 분 서 보자.
5
한편 피미 엔토를 종이 타월로 두드려 말리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
반죽에 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저어줍니다. (반죽이 분리되면 걱정하지 마십시오. 그것은 함께 돌아올 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
피미 엔토,치즈 및 다음 2 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 1 인치 간격으로 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
425 에서 10 분 동안 굽고 중간 오븐 랙에 베이킹 시트 1 개를 놓고 하단 오븐 랙에 다른 베이킹 시트를 놓습니다. 온도를 325 로 낮추고 베이킹 시트를 전환 한 다음 10~12 분 더 굽거나 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지