피미 엔토 치즈 가우 징 치즈 가우 징 치즈
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 피미 엔토 치즈 가우 징을 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,지상 후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치즈 가우 징 치즈 가우 징 치즈, 너트와 치즈 가우 징 2019 년 11 월 1 일,및 블루 치즈 가우 징,블루 치즈 가우 징 비슷한 요리법.
지침
처음 2 재료와 1 컵 물 3 쿼터에에서 롤링 종 기에 가져와. 중간 열에 스튜 냄비;쿡,끊임없이 약동,1 분.
한 번에 밀가루를 추가하고,나무 숟가락으로 적극적으로 이길 1 분 또는 혼합물이 부드럽고 멀리 팬의 측면에서 끌어 때까지,반죽의 공을 형성. 열을 낮게 줄이고 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. (반죽이 마르기 시작할 것입니다.)
한편 피미 엔토를 종이 타월로 두드려 말리고 잘게 썬다.
반죽에 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저어줍니다. (반죽이 분리되면 걱정하지 마십시오. 그것은 함께 돌아올 것입니다.)
피미 엔토,치즈 및 다음 2 가지 재료를 추가합니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 1 인치 간격으로 반죽의 절반을 떨어 뜨립니다.
425 에서 10 분 동안 굽고 중간 오븐 랙에 베이킹 시트 1 개를 놓고 하단 오븐 랙에 다른 베이킹 시트를 놓습니다. 온도를 325 로 낮추고 베이킹 시트를 전환 한 다음 10~12 분 더 굽거나 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.