피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아
피미 엔 토 소스를 곁들인 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버튼 버섯,틸라피아 필레,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아, 피미 엔토 소스를 곁들인 틸라피아,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)).
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
얇게 썬 버섯,다진 올리브,오레가노,소금 및 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.2
생선 필레를 양파 토마토 올리브 혼합물 위에 부드럽게 놓고 생선 위에 약간의 소스를 뿌립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다(이 끓어 오르기 직전의 토마토에서 단지 주스입니다). 낮은 열을 낮추고 팬을 커버. 쿡 또는 8~10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지. 넓은 주걱을 사용하여 필렛을 팬에서 서빙 플레이트로 들어 올립니다. 생선 위에 숟가락 소스.
쌀 및/또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.