피미 엔토 가자미
피미 엔 토와 넙치 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 스파이시 허브와 스파이스 블렌드,레몬,피미 엔토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 핫 텍스 멕스 피미 엔토 치즈 딥, [거의]생 피미 엔토 고추,및 피미엔토 치즈버거 비슷한 요리법.
지침
반으로 레몬을 잘라. 레몬 반(약 1 큰술)에서 작은 그릇에 주스를 짜내십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 필렛을 놓습니다. 요리 스프레이와 코트 물고기;허브와 향신료 혼합 뿌린다.
피미 엔토 혼합물을 물고기 위에 골고루 숟니다.
425 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 생선을 굽는 동안 남은 레몬 반을 조각으로 잘라 물고기와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.