피미 엔 토 치즈 스퀘어
피미 엔토 치즈 사각형은 조미료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,코셔 소금,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피미 엔 토 치즈 스퀘어, 피미 엔토 치즈 딥,및 피미 엔토 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
피미 엔 토 배수;종이 타월로 두드려 말리고 잘게 썬다. 갈은 겨자와 갈은 고추를 밀가루에 저어줍니다. 점차적으로 다진 피미 엔토를 밀가루 혼합물에 넣고 던지기.
혼합 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 치즈,버터 및 소금을 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 켜십시오. 2 개의 동등한 부분으로 분할하십시오;광장으로 각각을 평평하게 하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
15 20 분을 구우십시오;철사 선반에 과자 굽는 판에 30 분을 냉각하십시오.