피망 샐러드
주방에서 20분 정도 보낼 수 있다면 벨 페퍼 슬로는 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 146칼로리 가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 인분당 41센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 후추, 갈은 겨자, 사이다 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 반찬으로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 그렇게 대단하지는 않은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 붉은 피망 샐러드를 곁들인 바질 탈리아텔레 , 치즈를 넣은 피망 캐서롤 , 크림치즈를 넣은 어린 피망 애피타이저가 있습니다.
지침
작은 냄비에 버터를 녹이고, 밀가루를 부드러워질 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 넣고 휘젓고, 버터 혼합물에 점차적으로 첨가합니다. 식초, 설탕, 머스타드, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 끊임없이 저어주면서 끓입니다(드레싱은 매우 걸쭉할 것입니다).
작은 서빙 그릇에 양배추, 고추, 셀러리를 넣고 섞습니다.
따뜻한 드레싱을 넣고 코팅합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장합니다.