피로시키는
피로 쉬키에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 실란트로,지상 양고기,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피로 쉬키-세 가지 방법, 과일 피로 쉬키,및 감자 피로 쉬키.
지침
큰 그릇에 양배추와 소금을 넣고 잘 던지십시오.
잘 배수하십시오. 종이 타월로 양배추를 두드려 말립니다. 그릇에 반환;따로.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣으십시오. 당근에 저어;커버,낮은에 열을 감소,요리 8 분.
양고기 추가,고수,마늘;쿡,발견,중간 높은 열에 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
소쿠리에 양고기 혼합물을 배출;종이 타월로 두드려 건조.
양배추에 양고기 혼합물과 사워 크림을 넣으십시오.
반죽을 30 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(반죽이 건조하지 않도록 남은 부분을 덮음),가볍게 가루로 만든 표면에 4 인치 원형으로 굴립니다. 양배추 혼합물 2 큰술을 원의 절반에 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 턴 오버를 놓고 달걀 흰자위로 솔질하십시오. 남은 반죽,양배추 혼합물 및 달걀 흰자위로 절차를 반복하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.