피렌체 박제 양파
피렌체 박제 양파는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 치킨 피렌체, 박제 껍질 피렌체,및 박제 껍질 피렌체.
지침
양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다. 끓는 소금 물 또는 거의 부드러운 때까지 15 분 커버에 큰 네덜란드 오븐에서 요리.
각 절반의 바닥(둥근 끝)에서 얇은 조각을 잘라 양파가 서있을 수있는 기반을 만듭니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 양파를 넣습니다.
양파 센터를 제거하고 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 다진 센터,먹거리를 위해 다진 양파 1 컵을 예약하십시오. 원하는 경우 다른 용도로 남은 양파를 예약하십시오.
시금치,마늘,다진 양파 1 컵을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중불로 약 4 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 우유를 넣고 저어주고 2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 시금치 혼합물을 저어주세요. 뜨거운 혼합물을 양파 반쪽에 고르게 숟니다.
파마산 치즈를 골고루 뿌리고 15 분 더 굽거나 노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 굽습니다.