구운 복숭아와 죽은 태아의 샐러드
구운 복숭아와 죽은 태아의 샐러드에는 대략 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.47 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 442 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,턱받이 상추 잎,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 복숭아,치킨&페타 샐러드, 휘핑 페타&구운 복숭아 샐러드와 블루 베리 발사믹 비네 그레트#선데이 수퍼용,및 죽은 태아와 녹색 복숭아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘린 1/4 컵 피캔을 얕은 팬에 단층으로 배열하십시오.
8~10 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 5 분 후에 저어줍니다.
남은 복숭아 3 개를 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
다진 복숭아,파,다음 7 가지 재료 및 원하는 경우 테킬라를 푸드 프로세서에서 10~15 초 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
오일을 넣고 펄스를 3~4 회 또는 완전히 결합 될 때까지.
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
복숭아 웨지의 양면을 1/3 컵 복숭아 드레싱으로 닦으십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 복숭아 쐐기,350~400(중간 높이)이상의 열 각면에 2~3 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지.
양상추와 베이컨 조각을 4 개의 접시 또는 얕은 그릇에 나눕니다. 구운 복숭아 웨지를 얹습니다.
참고:그릴 팬을 사용하여 복숭아에 아름다운 그릴 마크를 얻을 수도 있습니다.