피렌체
피렌체는 당신이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 68칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1회 제공량당 14센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 설탕, 버터, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 설탕, 버터, 크림, 꿀, 레몬 껍질, 소금을 섞습니다. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 열을 줄이십시오. 4분 동안 또는 사탕 온도계가 225°를 가리킬 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 아몬드와 오렌지 껍질을 저어줍니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 3인치 간격으로 작은 스푼을 떨어뜨립니다.
350°에서 6-8분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 쿠키를 즉시 숟가락 뒷면으로 납작하게 펴세요. 양피지 위에서 완전히 식혀주세요.
원하는 경우 전자레인지에서 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
쿠키 바닥에 펴거나 솔질하세요. 포크를 사용하여 초콜릿에 물결 모양의 선을 만듭니다.