피렌체
피렌체는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,설탕에 절인 오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.
지침
냄비에 함께 혼합 1/2 컵 각 무거운 크림과 설탕과 3 큰 술 버터와 종 기에 혼합물을 가져.
열에서 제거하고 잘게 썬 아몬드 1 1/4 컵,잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질 3/4 컵,밀가루 1/3 컵을 저어줍니다. 기름을 바르고 가볍게 가루로 만든 쿠키 시트에 약 3 인치 떨어진 고분에 큰 스푼에서 반죽을 떨어 뜨리고 젖은 주걱으로 각 쿠키를 평평하게하십시오.
쿠키를 적당한 오븐(350)에서 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거하고 약 5 분 동안 서 보자.
와이어 랙에 쿠키를 제거,그들이 완전히 냉각하자,초콜릿 유약을 확산. 그들을 진정 시키십시오.
끓인 물 위에 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 달콤한 요리 초콜릿 1 온스를 녹입니다.
버터 2 큰술과 꿀 1 작은 술을 넣고 버터가 녹을 때까지 유약을 저어줍니다. 더 쉬운 유약을 위해 녹은 달콤한 초콜릿을 사용하십시오.
작은 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 베이킹 시트의 얇은 라운드로 펼칩니다.
유약을 위해 녹은 2 온스의 약간 단 초콜릿을 사용하십시오.
미식가 쿠키 책에서:매년에서 하나의 최고의 레시피 1941-2009 콘탕에 의해 1941-2009 나스트 출판물. 저작권©2010Condé Nast Publications;사진 copyright©2010Condé Nast Publications. 휴튼 미 플린 하 코트 출판사에 의해 게시.