피들 헤드 양치류와 송어
피들 헤드 양치류와 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 송어,빵 부스러기,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피들 헤드 양치류, 그 피들 헤드 양치류를 볶습니다,및 절인 피들 헤드 양치류 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
송어 전체와 캐비티 내부에 마가린의 약 절반을 펼칩니다.
가루,소금 및 고추를 결합하십시오;혼합물로 송어의 안 그리고 외부를 입히십시오.
남은 마가린을 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 피들 헤드를 가볍게 볶습니다. 소금,후추,타라곤으로 간을합니다.
레몬 주스와 화이트 와인을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
피들 헤드 팬의 내용물을 그릇에 옮기고 계란 및 빵 부스러기와 섞습니다. 송어의 구멍으로 혼합물을 채우고,기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.