피노 누아 소스와 닭의 구운된 유 방
1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 피노 누아,버터,저 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노 누아와 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.
지침
백리향,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,로즈마리를 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 밀가루에 닭 준설;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 닭 가슴살 반쪽 4 개를 넣고 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기 뒤집기;1 분 요리.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오. 요리 스프레이로 코팅 구이 팬의 랙에 단일 층에 닭을 정렬;팬에 랙 배치.
425 에서 12 분 동안 또는 닭의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 제거. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
냄비에 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 10 분 또는 와인이 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
국물을 추가하십시오;16 분 또는 국물 혼합물이 1/3 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,설탕을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 털로 끊임없이 저어 버터를 점차적으로 첨가하십시오.